NewsVirtual WorldVtuber

holoX Secret Society, Generasi ke-6 Hololive Siap Debut!

Cover mengungkapkan anggota generasi ke-6 Hololive, dengan tema grup mereka, dan tanggal streaming debut mereka. Grup terbaru dari lima streamer Vtuber akan dikenal sebagai Secret Society holoX. Mereka terdiri dari La+ Darknesss, Takane Lui, Hakui Koyori, Sakamata Chloe, dan Kazama Iroha. Antara 26-30 November 2021, streaming debut masing-masing akan diadakan. Kemudian pada 30 November 2021, akan ada streaming pertama dengan kehadiran kelima anggota .

Inilah oficial art yang menunjukkan kelima anggota Secret Society holoX. Di tengah adalah La+ Darkness. Dia adalah pemimpin kelompok. Takane Lui ada di pojok kiri atas. Dia pada dasarnya adalah orang kedua dan pejabat eksekutif. Kazama Iroha berada di kanan atas dan bertindak sebagai pengawal grup. Hakui Koyori ada di kiri bawah. Dia menangani “penelitian dan pengembangan.” Sakamata Chloe ada di kanan bawah. Dia dicap sebagai “magang” dan “Tukang bersih bersih.”

holox
holox

Ada juga PV resmi holoX, yang mencakup beberapa musik tema untuk mereka berlima.

Berikut pengumuman resmi yang mengungkapkan akun Twitter mereka.

 

Jadwal Debut holoX

Berikut adalah jadwal debutnya, inilah saat masing-masing dari lima Vtuber generasi ke-6 Hololive akan muncul pertama kali.

  • 26 November 2021 pukul 4 pagi PT/7am ET/1pm CET/9pm JST: La+ Darknesss
  • 27 November 2021 pukul 4 pagi PT/7am ET/1pm CET/9pm JST: Takane Lui
  • 28 November 2021 pukul 4 pagi PT/7am ET/1pm CET/9pm JST: Hakui Koyori
  • 29 November 2021 jam 4 pagi PT/7am ET/1pm CET/9pm JST: Sakamata Chloe
  • 30 November 2021 pukul 4 pagi PT/7am ET/1pm CET/9pm JST: Kazama Iroha

Untuk stream Berkelompok pertama mereka akan digelar pada 30 November 2021 dengan 05:00 PT / 08:00 ET / 2:00 CET / 10:00 JST.

Debut holoX Secret Society generasi ke-6 Hololive akan dimulai pukul 04.00 PT/7am ET/1pm CET/9pm JST pada 26 November 2021 dengan La+ Darknesss. Grup lain yang memulai debutnya pada tahun 2021 adalah Hololive En’s Council. Juga dikenal sebagai Hololive English -Council- dan secara tidak resmi sebagai Hololive English 2nd Generation, adalah gelombang VTubers kedua (ketiga, jika dihitung Project: HOPE).

Mamat Rosenthal

Halo Mamat disini, seorang wibu yang sudah lama tertarik dengan Vtuber terutama Hololive dan tepatnya Aki Rose. Disaat senggang menjelajahi dunia teknologi dan VR dan menulis lagu rock. Saya juga ingin menyampaikan jika bahwasanya saya dapat melakukan sulap kartu.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button