NewsVtuber

Kostum Baru Uproar!! Menyambut Musim Panas

Musim panas telah tiba di Jepang, untuk menyambut musim baru tersebut Holostars mulai menerbitkan kostum baru. Kostum baru ini akan didapatkan oleh Uproar!!, unit Holostars yang memulai debutnya pada bulan Maret 2022. Kostum musim panas Uproar!! ini akan ditampilkan oleh masing-masing anggota Uproar!! mulai dari 5 Agustus 2022. Berikut ini adalah jadwal penayangan masing-masing kostum

Minase Rio (水無世燐央)

Jadwall Penayangan: 5 Agustus 202 pukul 20.00 JST (18.00 WIB)

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCdfMHxjcCc2HSd9qFvfJgjg

Yatogami Fuma (夜十神封魔)

Jadwall Penayangan: 6 Agustus 202 pukul 20.00 JST (18.00 WIB)

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCc88OV45ICgHbn3ZqLLb52w

Utsugi Uyu (羽継烏有)

Jadwall Penayangan: 7 Agustus 202 pukul 20.00 JST (18.00 WIB)

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCgRqGV1gBf2Esxh0Tz1vxzw

Hizaki Gamma (緋崎ガンマ)

Jadwall Penayangan: 8 Agustus 202 pukul 21.00 JST (19.00 WIB)

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCkT1u65YS49ca_LsFwcTakw

Holostars menyatakan bahwa akan diadakan acara setelah pengumuman kostum masing-masing anggota tersebut. Acara ini akan menampilkan kostum musim panas keempat anggota Uproar!! secara bersamaan. Rencananya acara ini akan diselenggarakan pada 10 Agustus 2022 mulai pukul 19.00 JST atau 17.00 WIB. Holostars akan menerbitkan pengumuman lebih lanjut mengenai kepastian terselenggaranya acara.

Uproar!! Sebuah Semangat Holostars.

Holostars UPROAR!! (ホロスターズアップロー) adalah generasi keempat unit vtuber pria di bawah bendera Holostars. Gelombang ini diumumkan di akhir konser JOURNEY to FIND STARS!! dan ditunjukan sepenuhnya di Hololive SUPER EXPO 2022 yang dilangsungkan pada 19-20 Maret 2022.

Terdapat 4 orang anggota Uproar!! yaitu Yatogami Fuma (夜十神封魔), Utsugi Uyu (羽継烏有), Hizaki Gamma (緋崎ガンマ), Minase Rio (水無世燐央). Yatogami Fuma dan Utsugi Uyu memulai debutnya pada 29 Maret sedangkan Hizaki Gamma dan Minase Rio di hari berikutnya pada 30 Maret 2022.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button