NewsVtuber

Mura Keimera dari Harmonia ID Melaksanakan Graduation

Salah satu grup vtuber di Indonesia, Harmonia ID, mengumumkan kelulusan salah satu talentanya. Vtuber bernama Mura Keimera akan melaksanakan kelulusan atau lebih populer dengan istilah graduation pada 31 Januari 2023 setelah 6 bulan beraktivitas bersama dengan Harmonia ID. Berikut ini pernyataan resmi yang disampaikan oleh Harmonia ID melalui akun sosial media Twitter mereka.

“Pengumuman Kelulusan Mura Keimera

Mura Keimera bergabung dengan Harmonia Production sebagai anggota generasi kedua pada tanggal 22 Juli 2022. Selama 6 bulan Mura Keimera meramaikan komunitas Virtual Youtuber Indonesia bersama Harmonia Production.

Kami telah berdiskusi bersama dan telah mencapai sebuah kesepakatan, Mura Keimera memutuskan bahwa ia tidak dapat melanjutkan kariernya sebagai Virtual Youtuber dari Harmonia Production.

Oleh karena itu dengan berat hati kami umumkan, bahwa Mura Keimera akan lulus dari Harmonia Production pada tanggal 31 Januari 2023. Kami mengucapkan terima kasih kepada para Harmonians dan Keimistri yang telah mendukung Mura Keimera selama ini. Kami berharap Harmonians selalu mendukung Harmonia Production dan talent kami di masa depan.

Selasa, 3 Januari 2023

Muhammad Fikry Azhar
CEO-Harmonia Production”

Twitter Harmonia ID

Baca Juga: Shout in Crisis, Konser Solo Kedua Hoshimachi Suisei

Semoga Mura Keimera dapat memperoleh kesuksesan terhadap apa yang dirinya dicita-citakan dan harapkan setelah melaksanakan graduation dari aktivitasnya sebagai vtuber.

Related Articles

Back to top button